标题: 大连中山 3D------051 期参考胆码! [打印本页]

作者: 大连中山     时间: 2021-3-1 22:31    标题: 大连中山 3D------051 期参考胆码!

大连中山 3D------051 期参考胆码!

大连中山 ??051 期参考胆码!

胆码 2 6 --------- 6 开

2** *7* **6

百 2 6 8 十 5 6 7 个 0 4 6

0 2 6 7 8 …… 2 6 7 8 …… 2 7 6 含 ,豹子

大连中山 3D??050 期参考胆码!

胆码 1 3 --------- 1 开 1 9 3

定位 1** *8* **3

百 1 3 7 十 5 6 8 个 1 3 8

组选 1 3 5 6 8 ……1 3 5 8 …… 1 8 3 含 组三 ,豹子

仅此感谢支持我的各界朋友,十年如一,用心会做得更好!

个人观点 谨慎参考!!
--------- 论坛原创!!

作者: 万里云飘     时间: 2021-3-1 22:37

不错不错.,..我喜欢
作者: 杀码大王     时间: 2021-3-1 22:59

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 如意三胆     时间: 2021-3-1 23:13

真给力!
作者: yanguang     时间: 2021-3-1 23:16

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 火娃娃     时间: 2021-3-1 23:25

你很棒,向你学习啊
作者: yanguang     时间: 2021-3-1 23:26

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 221818     时间: 2021-3-2 06:29

谢谢你的贴
作者: 我叫找乐     时间: 2021-3-2 06:50

游戏出彩,快乐一票!
作者: 新鲜空气     时间: 2021-3-2 06:57

作者: 小萝卜     时间: 2021-3-2 08:50

ddd
作者: 旬河之神     时间: 2021-3-2 09:41

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 肖建政     时间: 2021-3-2 10:43

支持高手!!
作者: 孙小二     时间: 2021-3-2 11:48

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3