标题: 21年051期北京天师一句中奖迷 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2021-3-1 23:19    标题: 21年051期北京天师一句中奖迷

21年051期北京天师一句中奖迷

040期 天留此事还英主 开729

041期 梧桐迥齐?鹊观 开361

042期 仁者焉能效鸷鹗 开061

043期 王褒轶材晚始入 开936

044期 顾我蓬莱静无事 开323

045期 乡国萧条惟梦寻 开454

046期 江南日暖芭蕉展 开791

047期 其中d?葡嗨甲? 开683

048期 绣画工夫全放却 开400

049期 万恨千愁无处说 开747

050期 美人折得亲裁剪 开193

051期 贪将乐府歌明代

作者: 天龙88555     时间: 2021-3-1 23:25

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: linny     时间: 2021-3-1 23:26

作者: 司南璀璨     时间: 2021-3-2 06:29

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 现金支票     时间: 2021-3-2 06:50

谢谢你!!!
作者: 万里云飘     时间: 2021-3-2 06:57

作者: 吉林赌神     时间: 2021-3-2 08:50

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-3-2 09:41

不错不错,我喜欢看
作者: 盐城老丁     时间: 2021-3-2 10:44

顶你一下,好贴要顶!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-3-2 11:48

好贴
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-3-2 13:42

谢谢你的贴
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-3-2 14:25

谢谢你的贴
作者: 卧龙论号     时间: 2021-3-2 16:44

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 绝版杀手     时间: 2021-3-2 17:19

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3