标题: 论坛大玩家大乐透2021-025期综合分析 [打印本页]

作者: 大玩家     时间: 2021-3-6 22:29    标题: 论坛大玩家大乐透2021-025期综合分析

论坛大玩家大乐透2021-025期综合分析

本文由热号寻胆图、参考号码组成。

一、热号寻胆图:

参考号码
奖号源自中心,我尽力地和体彩中心保持高度一致!谨以我的付出,答谢无私的朋友们!
以下数据是根据多个图表分析产生,是骡子是马拉出来遛遛:

1、前区看:04 06 07 08 09 13 18 19 28 35
2、后区看:10 09 05 12

历史:()

001期 10 4 = 1 1
002期 10 4 = 4 1
003期 10 4 = 2 1
004期 10 4 = 2 0
005期 10 4 = 0 1
006期 10 4 = 1 0
007期 10 4 = 2 1
008期 10 4 = 0 1
009期 10 4 = 0 0
010期 10 4 = 0 1
011期 10 4 = 2 1
012期 10 4 = 3 1
013期 10 4 = 2 1
014期 10 4 = 2 1
015期 10 4 = 1 1
016期 10 4 = 2 1
017期 10 4 = 1 2
018期 10 4 = 1 0
019期 10 4 = 0 0
020期 10 4 = 1 0
021期 10 4 = 2 2
022期 10 4 = 0 1
023期 10 4 = 4 0
024期 10 4 = 2 2

作者: 南充金彩王     时间: 2021-3-6 22:32

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-3-6 22:56

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 雪村808     时间: 2021-3-6 23:08

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 小萝卜     时间: 2021-3-6 23:08

ddd
作者: 东哥预测     时间: 2021-3-6 23:14

这个贴不错,我爱看
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-3-7 07:01

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 东北彩姐     时间: 2021-3-7 07:07

辛苦,祝你好运
作者: 我叫找乐     时间: 2021-3-7 07:52

谢谢你的贴
作者: 木一     时间: 2021-3-7 08:06

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 依赖1     时间: 2021-3-7 08:36

ddd~
作者: 祥云端端     时间: 2021-3-7 08:48

注:我是来收集资料滴...
作者: 彩票小妹     时间: 2021-3-7 10:34

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 小英英111     时间: 2021-3-7 10:51

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 动感超人     时间: 2021-3-7 11:31

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3