标题: 2021年023期双色球 寒枫预测蓝球04 13 15 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-3-6 23:13    标题: 2021年023期双色球 寒枫预测蓝球04 13 15

2021年023期双色球 寒枫预测蓝球04 13 15

双色球21022开奖号码 10 15 17 25 31 3206, 大小比4 2,奇偶比4 2,和值130, 012路比132,蓝球o路小码06。

双色球21023期预测尾数定位分析

红一近s期尾数走势为 2-2-1-4-0, 重尾2,小数尾占优。上期开出尾,本期重防偶数尾,首选2路尾。推荐 02 08。

红二近5期尾数走势为 8-6-3-8-5, 重尾8,大数尾优势。上期开出8尾,本期重防奇数尾,首选0路尾。推荐 09 10。

红三近5期尾数走势为 4-7-6-7-7. 重尾7,大数尾优势。上期开出7尾,本期重防偶数尾,重选0路尾。推荐 13 14。

红四近5期尾数走势为 3-4-7-4-5, 重尾4,小数尾优势。上期开出4尾, 本期重防奇数尾,重点1路尾。推荐 18 21。

红五近5期尾数走势为 5-8-9-8-1, 重尾8,大数尾占优。上期开出8尾, 本期重防偶数尾,看好0路尾。推荐 26 29。

红六近5期尾数走势为 2-9-1-3-2, 重尾2,小数尾多出。上期开出2尾, 本期首选奇数尾,看好o路尾。推荐 30 33。

蓝球近5期尾数走势为 6-8-2-3-6, 重尾6,小数尾占优。上期开出6尾, 本期重防偶数尾,看好o路尾。推荐 10防04 15。

综合推荐

红球(12码)020809101314182126293033

蓝球 04 13 15

缩水一注 08 09 14 21 26 3310

个人建议,仅供参考

作者: mrq712     时间: 2021-3-6 23:15

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-3-6 23:19

加油,我支持你
作者: 竹林深处     时间: 2021-3-7 07:01

顶.支持,路过.....  
作者: 811811     时间: 2021-3-7 07:07

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 818彩吧     时间: 2021-3-7 07:52

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: sdx     时间: 2021-3-7 08:06

顶你一下,好贴要顶!
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-3-7 08:36

不错,很简洁!!!!
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-3-7 08:49

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 南充金彩王     时间: 2021-3-7 10:34

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 353677     时间: 2021-3-7 10:51

游戏出彩,快乐一票!
作者: jnmj502     时间: 2021-3-7 11:30

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-3-7 11:42

精华贴!
作者: laotian1949     时间: 2021-3-7 13:39

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 221818     时间: 2021-3-7 14:27

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 东哥预测     时间: 2021-3-7 16:42

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3