标题: 057期千金一指 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-3-8 07:47    标题: 057期千金一指

南海神尼 二注意 七要看 四左右 小大小
大众彩票  九零尾 注意五 六看看 三来防
诸葛神算  二开头 五左右 四要来 小三防
千金一指  二六胆 防三到 四注意 和三七
彩票世家  三做胆 杀四号 防二六 一九看
铁公神算  七要看 二要来 九做胆 和开单
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-3-8 07:59

谢谢你的精彩预测!
作者: 伊水寒     时间: 2021-3-8 08:03

谢谢了
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-3-8 08:43

作者: 肖建政     时间: 2021-3-8 09:42

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 221818     时间: 2021-3-8 09:42

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 今日好彩     时间: 2021-3-8 09:44

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 凉山江北     时间: 2021-3-8 10:42

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 一条龙     时间: 2021-3-8 11:43

不错不错.,..我喜欢
作者: 3D终结者     时间: 2021-3-8 12:08

作者: 如意三胆     时间: 2021-3-8 13:47

谢谢,谢谢
作者: 2690林     时间: 2021-3-8 14:33

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 博客顺     时间: 2021-3-8 15:04

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 千卜     时间: 2021-3-8 16:36

作者: louchangchun     时间: 2021-3-8 16:38

乐透乐论坛高手真多
作者: 六合北外街     时间: 2021-3-8 16:40

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 东北彩姐     时间: 2021-3-8 17:13

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-3-8 18:10

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3