标题: **********2021年059期p3综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2021-3-10 00:16    标题: **********2021年059期p3综合预测**********

**********2021年059期p3综合预测**********       
只是参考   

059期组三开《》 √   × 定尾02468-----17  定胆2479  防139    防豹
059期开奖号《》胆码《13679》
059期开奖号《》杀尾《主杀93------次》

058期组六开《972》 √    定尾02468  定胆0257  防 579
058期开奖号《972》胆码《01236》
058期开奖号《972》杀尾《主杀51------次》

057期组六开《257》 √    定尾13579  定胆1267  防789  
057期开奖号《257》胆码《23479》
057期开奖号《257》杀尾《主杀82------次》

056期组六开《622》    × 定尾04----39  定胆0257  防 579
056期开奖号《622》胆码《23467》
056期开奖号《622》杀尾《主杀12------次》

055期组三开《607》    × 定尾48----3579  定胆0257  防579    防豹
055期开奖号《607》胆码《01389》
055期开奖号《607》杀尾《主杀61------次》

054期组六开《125》 √    定尾06---59  定胆0459  防359  
054期开奖号《125》胆码《03689》
054期开奖号《125》杀尾《主杀73------次》

053期组六开《954》 √    定尾8----15  定胆1368  防179
053期开奖号《954》胆码《01346》
053期开奖号《954》杀尾《主杀23------次》

052期组三开《986》    × 定尾06---37  定胆0358  防158    防豹
052期开奖号《986》胆码《01278》
052期开奖号《986》杀尾《主杀82------次5》

051期组三开《730》    × 定尾04----15  定胆0156  防567  防豹
051期开奖号《730》胆码《12467》
051期开奖号《730》杀尾《主杀62------次》

050期组六开《460》 √    定尾0468----19  定胆0358  防158  
050期开奖号《460》胆码《02456》
050期开奖号《460》杀尾《主杀32------次》

049期组六开《603》 √    定尾0248----7  定胆0459  防359
049期开奖号《603》胆码《03478》
049期开奖号《603》杀尾《主杀53------次》

048期组六开《945》 √    定尾8----159  定胆1267  防789  
048期开奖号《945》胆码《01259》
048期开奖号《945》杀尾《主杀62------次》

047期组六开《626》    × 定尾048---159  定胆2479  防139  
047期开奖号《626》胆码《04568》
047期开奖号《626》杀尾《主杀36------次》

046期组六开《047》 √    定尾0246-----9  定胆0257  防 579
046期开奖号《047》胆码《14578》
046期开奖号《047》杀尾《主杀81------次》

045期组三开《252》 √    定尾0246----35  定胆1469  防037    防豹
045期开奖号《252》胆码《01246》
045期开奖号《252》杀尾《主杀81------次》

044期组六开《269》 √    定尾48----13  定胆0459  防359  
044期开奖号《269》胆码《34578》
044期开奖号《269》杀尾《主杀27------次》

043期组六开《054》 √    定尾0248----59  定胆0156  防567  
043期开奖号《054》胆码《01239》
043期开奖号《054》杀尾《主杀63------次》

042期组六开《956》 √    定尾2468----157  定胆2479  防139  
042期开奖号《956》胆码《13469》
042期开奖号《956》杀尾《主杀93------次》
作者: 韩玉升     时间: 2021-3-10 00:56

059期组六开《》   √   ×  定尾04----59  定胆3489 防123   
059期开奖号《》胆码《24589》
059期开奖号《》胆码杀尾《主杀12-----次》
059期和值走向《中》《单》《对错》胆码159
作者: 司令发号     时间: 2021-3-10 06:47

不错不错.,..我喜欢
作者: 司南璀璨     时间: 2021-3-10 07:53

作者: 旬河之神     时间: 2021-3-10 07:59

作者: linny     时间: 2021-3-10 08:47

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: jnmj502     时间: 2021-3-10 08:59

好贴就是好贴。。。
作者: 甜宁     时间: 2021-3-10 09:12

非常不错
作者: 长天一笑     时间: 2021-3-10 09:42

祝你今晚中大奖
作者: 太行老李01     时间: 2021-3-10 10:39

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 火娃娃     时间: 2021-3-10 11:26

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新鲜空气     时间: 2021-3-10 12:38

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: laotian1949     时间: 2021-3-10 13:46

强烈支持。楼主万岁
作者: sdx     时间: 2021-3-10 14:43

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 动感超人     时间: 2021-3-10 15:02

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 徐百万     时间: 2021-3-10 16:44

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3