标题: **********2021年3D第060期杀码********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2021-3-10 23:03    标题: **********2021年3D第060期杀码**********

**********2021年3D第060期杀码**********
只是参考 不一定准

060期开奖号《》准错杀码《36》
059期开奖号《581》错杀码《13678》
058期开奖号《784》准杀码《023》
057期开奖号《565》错杀码《0678》
056期开奖号《985》准杀码《016》
055期开奖号《245》准杀码《78》
054期开奖号《437》错杀码《034》
053期开奖号《869》错杀码《68》
052期开奖号《329》错杀码《1268》
051期开奖号《960》准杀码《257》

050期开奖号《193》准杀码《56》
049期开奖号《747》准杀码《08》
048期开奖号《400》准杀码《38》
047期开奖号《683》准杀码《09》
046期开奖号《791》准杀码《38》
045期开奖号《454》错杀码《3567》
作者: 我叫找乐     时间: 2021-3-10 23:10

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-3-11 06:54

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 吉林赌神     时间: 2021-3-11 07:07

谢谢了
作者: 今日好彩     时间: 2021-3-11 07:10

作者: 火娃娃     时间: 2021-3-11 07:11

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 旬河之神     时间: 2021-3-11 07:51

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 雪村808     时间: 2021-3-11 08:03

你很棒,向你学习啊
作者: 山东紫竹     时间: 2021-3-11 08:49

辛苦,祝你好运
作者: 现金支票     时间: 2021-3-11 09:18

好贴就是好贴。。。
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-3-11 10:21

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-3-11 12:02

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 新哥     时间: 2021-3-11 13:52

作者: “后羿”     时间: 2021-3-11 17:33

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3