标题: **********2021年P3第062期杀码********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2021-3-12 23:36    标题: **********2021年P3第062期杀码**********

**********2021年P3第062期杀码**********
只是参考   不一定准

062期开奖号《》准错杀码《2569》
061期开奖号《368》错杀码《135》

060期开奖号《655》准杀码《378》
059期开奖号《636》准杀码《5》
058期开奖号《972》错杀码《379》
057期开奖号《257》准杀码《046》
056期开奖号《622》错杀码《5678》
055期开奖号《607》错杀码《02》
054期开奖号《125》错杀码《1248》
053期开奖号《954》错杀码《024679》
052期开奖号《986》错杀码《1459》
051期开奖号《730》错杀码《3789》

050期开奖号《460》准杀码《357》
049期开奖号《603》错杀码《169》
048期开奖号《945》准杀码《0378》
047期开奖号《626》错杀码《237》
046期开奖号《047》错杀码《357》
045期开奖号《252》准杀码《179》
作者: 孙小二     时间: 2021-3-12 23:41

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: laotian1949     时间: 2021-3-12 23:41

ddd~
作者: 长天一笑     时间: 2021-3-12 23:42

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 有点歇顶     时间: 2021-3-13 06:48

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 吉林赌神     时间: 2021-3-13 08:04

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 南充金彩王     时间: 2021-3-13 08:58

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 星宿二煞     时间: 2021-3-13 08:59

顶帖,必须的!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-3-13 09:17

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 有点歇顶     时间: 2021-3-13 10:31

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: yiking     时间: 2021-3-13 12:58

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-3-13 14:49

hao
作者: 今日好彩     时间: 2021-3-13 16:44

这个贴不错,我爱看
作者: 横财500万     时间: 2021-3-13 16:47

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 甜宁     时间: 2021-3-13 17:38

我只想说一句:您的帖子太好看了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3