标题: 油城黄063期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2021-3-13 23:33    标题: 油城黄063期排列三要点

油城黄063期排列三要点

大底
014 017 067 069 078 124 128 178 236 289
689 016 027 056 058 126 127 136 138 156
167 168 238 278 368 024 026 028 036 046
048 068 148 158 246 248 258 268 269
一杀后
067 069 078 178 236 016 056 136 138 156
167 168 238 278 026 036 068 148 158 248
258 268 269
十注 178 016 136 278 036 158 248 258 269
五注 178 016 278 248 258
复式 01245678---0125678
断组 68/012/457-39
杀 579/345/379/
四码杀 3579
四码 3468/0189/0125/2567/0123/0124/4568/6789
五码 01268=2-3
六码 012468=2-3
金胆 8/6
两码 86/80/81/82/60/61/62
二次选号(048-289)
014 124 236 239 246 368 689 024 029 048
067 068 069 078 126 128 136 138 148 156
158 167 168 178 016 026 028 036 046 056
058 238 248 258 268 269 278 289
三次选号(048-289)
014 016 124 236 024 036 046 056 067 068
069 126 128 136 138 156 167 168 178 238
246 248 258 268 269 278 048 058 078 148
158 026 028 289
最后五注 058 078 158 026 028
昨日 复式,五码03469=2-3.
金胆3/6,两码64---446
重要提示:
帖子内容纯属个人观点,不能
作为赚钱的依据,有
风险,务必谨慎参考!

作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-3-13 23:36

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 秋雪     时间: 2021-3-14 06:58

我来支持你了
作者: 斗智     时间: 2021-3-14 07:08

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 忠彩1生     时间: 2021-3-14 08:05

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-3-14 08:56

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-3-14 09:14

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 221818     时间: 2021-3-14 10:29

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 星宿二煞     时间: 2021-3-14 11:28

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 老西165     时间: 2021-3-14 12:16

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 天龙88555     时间: 2021-3-14 13:53

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 新鲜空气     时间: 2021-3-14 13:54

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 东北彩姐     时间: 2021-3-14 14:38

真给力!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2021-3-14 15:04

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 斗智     时间: 2021-3-14 16:41

强烈支持。楼主万岁
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-3-14 16:42

万事如意!
作者: 2690林     时间: 2021-3-14 16:42

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 欧米茄     时间: 2021-3-14 17:42

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3