标题: 新北京第063期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-3-14 09:13    标题: 新北京第063期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜

新北京:抽工夫,搞半天,长相思,姑娘家。
(1)231(2)819(3)238组选复试:23189
  粼粼字谜:丝 si 东北人:积年累月决杀4尾
西部佳音:房价有泡沫
彩圣:天赋过人的小  无可厚非实在 何必考虑明天  和值:四六八  杀:8

加送:
锦州诗:问春从此去,几日到秦原
丹东一句定三码:绿杨烟外晓寒轻     
蓝仙子一句定三码:遥知兄弟登高处   
中彩一句定三码:九前一后八中彩
作者: 小渔儿     时间: 2021-3-14 10:30

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 伊水寒     时间: 2021-3-14 11:29

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-3-14 12:16

谢谢,辛苦了。
作者: 山东紫竹     时间: 2021-3-14 13:53

强烈支持。楼主万岁
作者: 路过人间     时间: 2021-3-14 13:55

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 如意西北风     时间: 2021-3-14 14:39

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 新哥     时间: 2021-3-14 15:04

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-3-14 16:42

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 徐百万     时间: 2021-3-14 16:42

支持你!
作者: 万里云飘     时间: 2021-3-14 16:43

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 矿山小赵     时间: 2021-3-14 17:42

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3