标题: 全国福彩3D2019149期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-6-5 08:44    标题: 全国福彩3D2019149期詹天佑点评分析

全国福彩3D2019149期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号,号码出球撞击力整体上走向不稳定,出球钟摆波动力减弱,本期百位力的落脚点会在6 5 9上停留,十位力的落脚点可能 会在0 4 8上停留,个位会在1 2 7上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是0145789
三、根据前面分析我们会得出以下注数:601 602 607 641 642 647 681 682 687 501 502 507 541 542 547 581 582 587 901 902 907 941 942 947 981 982 987
四、精选码:641
五、本人分析这期的胆码为:6
六、精选号:602 641 647 501 507 542 587 981
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:9-18
和值推荐: 11 15
作者: 上下求索     时间: 2019-6-5 08:47

乐透乐论坛高手真多
作者: 吉林赌神     时间: 2019-6-5 09:47

真给力
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-5 10:41

顶.支持,路过.....  
作者: 方方88566     时间: 2019-6-5 11:40

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 东哥预测     时间: 2019-6-5 11:46

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 孙小二     时间: 2019-6-5 12:12

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 保华荐号     时间: 2019-6-5 12:14

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 天知星     时间: 2019-6-5 12:38

强烈支持。楼主万岁
作者: 欧米茄     时间: 2019-6-5 13:37

真给力
作者: 矿山小赵     时间: 2019-6-5 14:31

好贴
作者: 斗智     时间: 2019-6-5 15:06

不错不错,我喜欢看
作者: 司令发号     时间: 2019-6-5 16:22

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 万里云飘     时间: 2019-6-5 17:49

作者: 凉山江北     时间: 2019-6-5 17:51

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 横财500万     时间: 2019-6-5 18:21

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-6-5 18:37

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 我叫找乐     时间: 2019-6-5 19:09

非常不错
作者: 吉林赌神     时间: 2019-6-5 19:20

作者: 818彩吧     时间: 2019-6-5 19:42

祝你今晚中大奖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3