标题: 油城黄072期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2021-3-23 06:39    标题: 油城黄072期排列三要点

油城黄072期排列三要点

大底
069 078 134 145 178 346 347 458 038 045
058 059 136 138 146 149 168 169 238 348
358 368 378 389 459 469 489 046 048 068
135 137 139 148 158 159 359 468 089 123
一二杀后
069 078 145 458 136 138 146 368 378 389
459 469 046 047 068 137 158
十注 078 145 136 138 146 368 378 068 158
五注 078 145 136 138 146 368 378 068
复式 01345678---0134568
断组 18/034/567
杀 257/279
四码杀 2567
四码 5689/1489/0134/0356/1248/1789
五码 01348=2-3
六码 013489=2-3
金胆 1/8
两码 19/10/17/18/90/97/98
二次选号
049 059 069 169 345 349 358 359 459 469
489 123 135 149 159 168 347 458 038 045
058 078 145 136 137 138 146 238 348 368
378 389 468 046 048 068 158 089 346
三次选号
059 123 135 159 345 358 359 459 069 169
469 089 389 048 347 348 458 468 078 145
146 136 138 238 368 378 068 158.137 168
038 045 058 046 346
最后五注 168 045 058 137 346
昨日 复8,五码01589=2-3.四码5689---556
重要提示:
帖子内容纯属个人观点,不能
作为赚钱的依据,有
风险,务必谨慎参考!

作者: 嘉妮     时间: 2021-3-23 06:43

作者: 天知星     时间: 2021-3-23 06:44

真给力
作者: 孙小二     时间: 2021-3-23 06:45

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 言必有中     时间: 2021-3-23 07:59

谢谢,谢谢
作者: 上下求索     时间: 2021-3-23 08:04

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天龙88555     时间: 2021-3-23 08:36

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 彩票小妹     时间: 2021-3-23 08:40

加油,我支持你
作者: 无极     时间: 2021-3-23 09:45

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 凉山江北     时间: 2021-3-23 09:56

谢谢你的精彩预测!
作者: 祥云端端     时间: 2021-3-23 10:54

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 现金支票     时间: 2021-3-23 11:17

论坛有你更精彩
作者: 祥云端端     时间: 2021-3-23 11:21

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 忠彩1生     时间: 2021-3-23 13:40

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-3-23 14:53

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-3-23 16:35

支持你!
作者: 凉山江北     时间: 2021-3-23 16:35

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 811811     时间: 2021-3-23 16:38

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 孤独剑     时间: 2021-3-23 17:28

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3