标题: 075期于海点评+专家一语定胆《字谜+图》最早发布! [打印本页]

作者: 秋枫     时间: 2021-3-25 23:56    标题: 075期于海点评+专家一语定胆《字谜+图》最早发布!

3d21075期于海滨点评+专家一语定胆《保真》

胆码 5 7 3

搭配 2 9 6

两码防 72 19 48 35

和值12 13 18 15跨度5 3组三33 22 66

专家一语定胆 一线有弯环又连 解186

3D 《天天彩》每日号码精选胆035 精选看好03
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-3-26 06:51

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 一口田     时间: 2021-3-26 06:53

ddd~
作者: yanguang     时间: 2021-3-26 07:59

多谢你!!!
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-3-26 08:41

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-3-26 09:04

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 卧龙论号     时间: 2021-3-26 09:04

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 有点歇顶     时间: 2021-3-26 09:57

支持高手!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-3-26 10:34

加油,我支持你
作者: sdx     时间: 2021-3-26 10:39

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 彩票小妹     时间: 2021-3-26 11:46

这个贴不错,我爱看
作者: 小英英111     时间: 2021-3-26 13:26

ddd~
作者: 忠彩1生     时间: 2021-3-26 14:17

谢谢你,辛苦了
作者: 神舟     时间: 2021-3-26 15:05

好贴就是好贴。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3