标题: 新北京第079期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-3-30 08:03    标题: 新北京第079期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜

新北京:蜀山区,五风光,无人区,三代果。
(1)246(2)457(3)742组选复试:24657
  粼粼字谜:姬 ji
东北人:天津泰达决杀3尾
西部佳音:睡的不舒服
彩圣:斯维尔很高  天津海运跨 只把你当哥们   和值:三六八  杀:1
加送:
锦州诗:俗话说得好,蛋好风光死
丹东一句定三码:人生跟他里      
蓝仙子一句定三码:食人花人机   
中彩一句定三码:四前六后一中彩
作者: 嘉妮     时间: 2021-3-30 08:44

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 大马哥     时间: 2021-3-30 09:05

谢谢您!
作者: 杀码大王     时间: 2021-3-30 11:02

谢谢你!!!
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-3-30 11:43

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 保华荐号     时间: 2021-3-30 12:06

论坛有你更精彩
作者: 矿山小赵     时间: 2021-3-30 13:38

好贴
作者: 财神送礼     时间: 2021-3-30 14:38

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 东北彩姐     时间: 2021-3-30 15:05

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 竹林深处     时间: 2021-3-30 16:38

作者: 忠彩1生     时间: 2021-3-30 16:38

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 天龙88555     时间: 2021-3-30 16:39

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 星宿二煞     时间: 2021-3-30 17:24

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 言必有中     时间: 2021-3-30 17:26

你真棒!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3