标题: 【幸运鑫彩吧】2021085期3D推荐(上期六码中) ? [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-4-5 10:53    标题: 【幸运鑫彩吧】2021085期3D推荐(上期六码中) ?

【幸运鑫彩吧】2021085期3D推荐(上期六码中) ?

【幸运鑫彩吧】2021085期推荐(上期六码中) ..
9 79 三胆279.. ..
组六245789 ..
组六组三24579 ..
组六组三2479 ..
度2567 独跨7 .. ..
16 17 18 20 独和18 .. ..
包星1D:9** ..*2* ..**7 ..
...... ....2D:92* ..9*7 ..*27 .. ..
百位589 十位247 个位279 .. ..
x直组几注:927 947 549 529 872 879 .. ..
精选三注(含直组):927 947 549 ..
乾坤一注(含直组):927 ..
参考胆码 分析和值 看准跨度 用灵感组号。

作者: 孙小二     时间: 2021-4-5 10:58

辛苦了
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-4-5 11:55

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 环宇007     时间: 2021-4-5 14:14

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 天龙88555     时间: 2021-4-5 14:44

希望天天看到你的贴
作者: 3D终结者     时间: 2021-4-5 15:04

支持高手!!
作者: linny     时间: 2021-4-5 16:32

顶你一下,好贴要顶!
作者: 811811     时间: 2021-4-5 16:33

顶帖,必须的!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2021-4-5 17:49

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 秋雪     时间: 2021-4-5 18:19

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3