标题: 双胆独胆定位!上期中胆3!4269楼20注直选拿下奖号可惜主贴更新不了!目瞪口呆之86期 [打印本页]

作者: 迷哥     时间: 2021-4-6 06:38    标题: 双胆独胆定位!上期中胆3!4269楼20注直选拿下奖号可惜主贴更新不了!目瞪口呆之86期

双胆独胆定位!上期中胆3!4269楼20注直选拿下奖号可惜主贴更新不了!目瞪口呆之86期

信口雌黄之61期06!6!*6*!开305正确!
大言不惭之62期双胆12!独胆2!**2!开130正确!
自吹自擂之63期双胆79!独胆9!9**!开811错误!
调嘴弄舌之64期双胆45!独胆4!4**!开491正确!
无事生非之65期双胆03!独胆0!0**!开805正确!
自卖自夸之66期双胆27!独胆2!*2*!开761正确!
后悔莫及之67期双胆38!独胆8!*8*!开608正确!
子虚乌有之68期双胆39!独胆9!*9*!开658错误!
孤芳自赏之69期双胆24!独胆2!2**!开772正确!
破釜沉舟之70期双胆38!独胆8!8**!开376正确!

装疯卖傻之71期双胆24!独胆2!**2!开914正确!
避嚣习静之72期双胆38!独胆8!**8!开400错误!
全军覆没之73期双胆26!独胆6!**6!开678正确!
精益求精之74期双胆78!独胆8!**8!开237正确!
锲而不舍之75期双胆09!独胆0!**0!开757错误!
无言以对之76期双胆34!独胆*!***!开954正确!
拭目以待之77期双胆68!独胆6!*6*!开853正确!
亡羊补牢之78期双胆17!独胆1!1**!开079正确!
筚路蓝缕之79期双胆17!独胆1!1**!开167正确!
乘胜追击之80期双胆27!独胆*!***!开128正确!

首战必胜之81期双胆05!独胆0!*0*!开340正确!
自觉形秽之82期双胆05!独胆5!5**!开067正确!
口出狂言之83期双胆15!独胆5!*5*!开131正确!
忠言逆耳之84期双胆12!独胆2!**2!开766错误!
跃跃欲试之85期双胆03!独胆0!*0*!开235正确!
目瞪口呆之86期双胆59!试机号后更新!
再次提示:你论坛名字是字母加数字的,发消息,跟帖问询,加好友等一律不作回复,请修改名字后再说。谢谢配合!看不明白吗?这一天天的!

试机号后的极限条件:
1.必下四胆0238含豹子;
2.之所以换9为0是因为最大号码杀0路且振幅不走2;
3.如果你看147胆可以定在十位,百位个位绝杀了147;
4.合尾杀中456,防振幅继续走6的3尾,试机号后振幅走0的可能性不大故杀了29尾;
5.可能的奖号直选大底50注:
003.....

更新多次都无效,重新登录,号码全没了,问版主说可能是系统出现问题,13注倍投都有啊,可惜精华错过!。。。。

作者: 有点歇顶     时间: 2021-4-6 06:45

谢谢你的精彩预测!
作者: 680725     时间: 2021-4-6 06:59

作者: 鬼点子     时间: 2021-4-6 07:00

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 千卜     时间: 2021-4-6 07:50

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 南通湫仔     时间: 2021-4-6 08:07

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 无极     时间: 2021-4-6 08:53

不错不错.,..我喜欢
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-4-6 10:07

谢谢祝你天天好运!!!
作者: yanguang     时间: 2021-4-6 11:16

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 天龙88555     时间: 2021-4-6 11:59

希望天天看到你的贴
作者: 动感超人     时间: 2021-4-6 13:40

作者: 牵手彩票     时间: 2021-4-6 14:39

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 雪村808     时间: 2021-4-6 14:44

你真棒!
作者: 星宿二煞     时间: 2021-4-6 15:08

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 鬼点子     时间: 2021-4-6 16:43

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 环宇007     时间: 2021-4-6 17:32

辛苦,祝你好运
作者: 2690林     时间: 2021-4-6 17:51

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3