标题: 086期蓝琪儿段组 [打印本页]

作者: a蓝琪儿     时间: 2021-4-6 06:38    标题: 086期蓝琪儿段组

086期蓝琪儿段组

063期蓝琪儿段组369--578--0124开811对
064期蓝琪儿段组147--268--0359开491对
065期蓝琪儿段组069--247--1358开805对
066期蓝琪儿段组346--025--1789开761对

068期蓝琪儿段组578--349--0126开658对
069期蓝琪儿段组019--238--4567开772对
070期蓝琪儿段组067--159--2348开376对
071期蓝琪儿段组169--027--3458开914对
072期蓝琪儿段组134--568--0279开400对
073期蓝琪儿段组278--049--1356开678对
074期蓝琪儿段组025--147--3689开237错
075期蓝琪儿段组139--057--2468开757对
076期蓝琪儿段组179--048--2356开954错
077期蓝琪儿段组358--019--2467开853对
078期蓝琪儿段组146--025--3789开079对
079期蓝琪儿段组249--036--1578开167对
080期蓝琪儿段组347--568--0129开128对
081期蓝琪儿段组158--347--0269开340对
082期蓝琪儿段组459--026--1378开067对
083期蓝琪儿段组349--157--0268开131对
084期蓝琪儿段组059--248--1367开766对
085期蓝琪儿段组045--389--1267开235错
086期蓝琪儿段组124--589--0367开***对

作者: 一口田     时间: 2021-4-6 06:46

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 南通湫仔     时间: 2021-4-6 07:00

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 鬼点子     时间: 2021-4-6 07:50

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 818彩吧     时间: 2021-4-6 08:07

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 欧米茄     时间: 2021-4-6 08:52

谢谢!!!
作者: 无极     时间: 2021-4-6 10:07

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: louchangchun     时间: 2021-4-6 11:16

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 彩票小妹     时间: 2021-4-6 11:59

顶你一下,好贴要顶!
作者: 好人好运     时间: 2021-4-6 13:40

非常不错
作者: 长天一笑     时间: 2021-4-6 14:39

论坛有你更精彩
作者: 如意西北风     时间: 2021-4-6 14:44

谢谢你!!!
作者: 博客顺     时间: 2021-4-6 15:08

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 财神送礼     时间: 2021-4-6 16:43

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 甜宁     时间: 2021-4-6 17:32

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 嘉妮     时间: 2021-4-6 17:50

神马都是浮云,我支持你才是真的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3