标题: 新北京第086期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-4-6 07:59    标题: 新北京第086期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜

新北京:太古汇,是人生,雅居乐,茄子饭。
(1)245(2)586(3)542组选复试:24586
粼粼字谜:鸢yuan东北人:借题发挥 决杀6尾
西部佳音:稻香村嘎嘎
彩圣:风从背后攻击  其中发热怕冷   或给他人方便     和值:一二五  杀:7

加送:
锦州诗:不知明镜里,何处得秋霜
丹东一句定三码:落梅一曲瑶华滴   
蓝仙子一句定三码:两山排闼送青来  
中彩一句定三码:四前八后六中彩
作者: 秋雪     时间: 2021-4-6 08:07

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 大马哥     时间: 2021-4-6 08:33

谢谢您!
作者: 长天一笑     时间: 2021-4-6 08:53

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 耗子追老猫     时间: 2021-4-6 10:08

加油,我支持你
作者: 山东紫竹     时间: 2021-4-6 11:16

很有价值的好贴
作者: 小渔儿     时间: 2021-4-6 11:59

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 孙小二     时间: 2021-4-6 13:40

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 雪村808     时间: 2021-4-6 14:40

乐透乐论坛高手真多
作者: ayh881130     时间: 2021-4-6 14:43

精华贴!
作者: 博客顺     时间: 2021-4-6 15:08

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 木一     时间: 2021-4-6 16:42

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 2690林     时间: 2021-4-6 17:32

游戏出彩,快乐一票!
作者: 196942     时间: 2021-4-6 17:51

不错不错,我喜欢看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3