标题: 087期杀2个组合 [打印本页]

作者: 海洋知心     时间: 2021-4-7 10:20    标题: 087期杀2个组合

087期杀2个组合

078期杀12 34 对 开079
079期杀13 19 对 开167
080期杀23 78 对 开128
081期杀02 06 对 开340
082期杀02 07 错 开067
083期杀67 89 对 开131 加杀02 05 07 12 15 17 18 23 35 37 26 56 68 69 78 79=01 对 (认真看的,也许会错,不敢保证就对)
084期杀78 89 对开766
085期杀34 89 对 开235
086期杀05 09 对 开432
087期杀03 04

作者: luoxianghua     时间: 2021-4-7 10:26

不错,很简洁!!!!
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-4-7 11:20

加油,我支持你
作者: 保中134     时间: 2021-4-7 11:56

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: wsyhsxyc     时间: 2021-4-7 13:41

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 小渔儿     时间: 2021-4-7 13:49

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 司南璀璨     时间: 2021-4-7 14:50

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 东哥预测     时间: 2021-4-7 15:05

谢谢你,辛苦了
作者: 老西165     时间: 2021-4-7 15:08

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 凉山江北     时间: 2021-4-7 16:51

谢谢你的贴
作者: 小英英111     时间: 2021-4-7 16:57

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 2690林     时间: 2021-4-7 17:42

真给力

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3