标题: 088期丹东解太湖天龙一语锦州凌海 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2021-4-7 22:16    标题: 088期丹东解太湖天龙一语锦州凌海

088期丹东解太湖天龙一语锦州凌海

水牛角==明3看4

螳螂刀==解1有8

河豚胖==解9看2

鹤腿高==防6解7

五码复式:13458(含组三)

组选10注:254 463 387 186

362 137 432 561 238 357

天龙语言:近水楼台先得月

三年五载  配  四库全书  三字:对对碰

北京圣手:十二天,把面见,夫妻俩,乐呵呵。

088期布衣神算:六不出,把酒喝,一山高。  

088期锦州凌海:山中雾气。相隔二七,号码有俩,位置改变。和值谜:柳。胆:5。
作者: 路过人间     时间: 2021-4-7 22:52

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: aonlay     时间: 2021-4-7 23:05

辛苦了
作者: 依赖1     时间: 2021-4-7 23:18

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 山东紫竹     时间: 2021-4-8 06:55

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 一口田     时间: 2021-4-8 07:10

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 凉山江北     时间: 2021-4-8 08:06

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 大马哥     时间: 2021-4-8 08:47

谢谢您!
作者: 千卜     时间: 2021-4-8 09:04

论坛有你更精彩
作者: 吉林赌神     时间: 2021-4-8 09:05

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 雪村808     时间: 2021-4-8 10:17

不错,很简洁!!!!
作者: 孙小二     时间: 2021-4-8 17:25

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3