标题: 2021年037期 双色球名家精选号码推荐总汇 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-7 23:16    标题: 2021年037期 双色球名家精选号码推荐总汇

2021年037期 双色球名家精选号码推荐总汇

金大玄:03 09 14 17 22 27 28 32 33 02 03 04

财叔:01 05 06 09 13 19 20 21 32 02 12

大飞:01 03 07 08 14 20 21 25 28 33 06 09

何明:06 11 13 16 20 27 28 31 32 02 12

黄岛主:06 10 11 15 18 25 31 33 10 16

黄欢:02 08 09 10 15 22 25 26 30 01 11

李太阳:02 09 18 23 29 31 32 33 09 12

龙山:04 05 10 11 12 16 17 25 32 01 09

玫瑰:03 07 08 11 14 21 22 25 30 03 05 07

秦姐:01 05 11 14 15 24 30 32 04 16

红球龙头热点:01 03 红球凤尾热点:32 33

蓝球热点:02 09

名家推荐最热一注:03 11 14 22 25 32 09

作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-4-7 23:17

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-4-7 23:20

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-4-7 23:21

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 博客顺     时间: 2021-4-7 23:21

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 横财500万     时间: 2021-4-8 06:55

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 旬河之神     时间: 2021-4-8 07:10

非常不错
作者: 小渔儿     时间: 2021-4-8 08:07

你很棒,向你学习啊
作者: 孙小二     时间: 2021-4-8 09:03

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 竹林深处     时间: 2021-4-8 09:04

真给力!
作者: 保华荐号     时间: 2021-4-8 10:16

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 嘉妮     时间: 2021-4-8 11:22

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 小英英111     时间: 2021-4-8 12:08

hao
作者: 笑傲彩坛     时间: 2021-4-8 13:43

谢谢你,辛苦了
作者: 天知星     时间: 2021-4-8 14:31

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 221818     时间: 2021-4-8 15:05

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3