标题: 21年福彩双色球第037期 黄小仙号码走势整体分析(上期4 0) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-7 23:16    标题: 21年福彩双色球第037期 黄小仙号码走势整体分析(上期4 0)

21年福彩双色球第037期 黄小仙号码走势整体分析(上期4 0)

双色球21036开奖号码:01020611212611,大小比2:4,奇偶比3:3,和值67,012路比2:1:3,蓝球2路大码11。

双色球21037期号码走势整体分析如下:

1、复码:上期复码开出1个,近期上奖势头波动,新的一期适当设防。

2、连号:上期连号开出1组,近期连号走势不稳,依循近阶段走势来看,新的一期注意设防。

3、同尾:上期开出同尾码1组,目前整体同尾码上奖走势积极,同尾码作为选号的参考指标,新的一期同尾码适当设防。

4、奇偶:上期奇偶分布3:3,奇偶出号持平,新的一期注意稳定回补,主推3:3组合。

5、和值:近期大小码分布常规表现,整体重心落点分散,和值走势波动起伏,新的一期和值点位上扬表现,109点附近和值重点设防,和值80~119点

范围区间开出。

红球15码大底:040506070809101415162227282933

红球10码复式:05060710142227282933

红球s码精选:0506071422282933

红球6码单式:050614222933

蓝球四码:05071215

单挑蓝球:12

个人建议,仅供参考!

作者: 彩票小妹     时间: 2021-4-7 23:17

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 祥云端端     时间: 2021-4-7 23:20

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-4-7 23:20

好贴就是好贴。。。
作者: “后羿”     时间: 2021-4-7 23:22

我来支持你了
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-4-8 06:55

加油,我支持你
作者: 小渔儿     时间: 2021-4-8 07:11

作者: 如意西北风     时间: 2021-4-8 08:06

希望天天看到你的贴
作者: 我爱123456     时间: 2021-4-8 09:03

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: abc龙虎斗     时间: 2021-4-8 09:04

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-4-8 10:17

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 实战。王     时间: 2021-4-8 11:22

支持高手!!
作者: 天龙88555     时间: 2021-4-8 12:09

精华贴!
作者: 一口田     时间: 2021-4-8 13:43

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 东方彩子     时间: 2021-4-8 14:32

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 言必有中     时间: 2021-4-8 15:05

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3