标题: 21年090期容颜殆尽中国福利彩票3d字谜(原创) [打印本页]

作者: lihua     时间: 2021-4-9 23:23    标题: 21年090期容颜殆尽中国福利彩票3d字谜(原创)

21年090期容颜殆尽中国福利彩票3d字谜(原创)

080期内宫传诏问戎机 开128

081期劝君莫谩栽荆棘 开340

082期开帘欲放湖中鸟 开067

083期何用相逢语旧怀 开131

084期再三招手起来迟 开766

085期本意由来是山水 开235

086期野人宿在人家少 开432

087期于公大笑向予说 开902

088期名花出地两重阶 开144

089期自耕自刈食为天 开383

090期知我山储无儋石 开

作者: czsz860410     时间: 2021-4-9 23:25

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 2690林     时间: 2021-4-9 23:26

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 吉林赌神     时间: 2021-4-10 06:55

真给力!
作者: 太行老李01     时间: 2021-4-10 07:21

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 博客顺     时间: 2021-4-10 07:50

辛苦,祝你好运
作者: 斗智     时间: 2021-4-10 08:44

hao
作者: 我叫找乐     时间: 2021-4-10 08:56

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 雪村808     时间: 2021-4-10 10:14

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: jnmj502     时间: 2021-4-10 13:09

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 小渔儿     时间: 2021-4-10 13:10

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2021-4-10 13:45

注:我是来收集资料滴...
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-4-10 15:05

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: ayh881130     时间: 2021-4-10 16:42

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: sdx     时间: 2021-4-10 17:44

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 如意三胆     时间: 2021-4-10 18:40

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3