标题: 福彩3D组选奖号699出现的前后关系 [打印本页]

作者: hm     时间: 2021-4-14 23:26    标题: 福彩3D组选奖号699出现的前后关系

2003062   试机号 442(2:1)奖号:699    866?901?699?949?821
2004100   试机号 683(1:1)奖号:699    554?920?699?499?125
2005031   试机号 483(2:2)奖号:699    717?827?699?853?881
2005078   试机号 607(1:2)奖号:969    053?944?969?295?553
2005159   试机号 854(1:1)奖号:996    590?060?996?791?488
2005309   试机号 003(2:2)奖号:699    598?868?699?288?809
2005350   试机号 473(1:1)奖号:969    038?014?969?173?540
2008237   试机号 760(1:1)奖号:699    837?622?699?223?538
2008341   试机号 595(2:2)奖号:699    452?342?699?368?541
2010013   试机号 593(2:1)奖号:969    115?426?969?196?827
2011207   试机号 952(  : )奖号:699    341?144?699?439?992
2011216   试机号 376(  : )奖号:969    911?457?969?618?648
2012098   试机号 912(  : )奖号:996    870?861?996?405?413
2013112   试机号 625(  : )奖号:996    418?466?996?836?171
2014022   试机号 391(  : )奖号:969    087?875?969?303?344
2015335   试机号 857(  : )奖号:996    980?261?996?369?624
2016021   试机号 400(  : )奖号:699    278?521?699?916?729
2016105   试机号 618(  : )奖号:699    126?900?699?043?238
2016244   试机号 261(  : )奖号:699    395?446?699?760?319
2017202   试机号 311(  : )奖号:996    827?358?996?070?053
2021094   试机号 833(  : )奖号:699    705?333?699?XXX?XXX
作者: 旬河之神     时间: 2021-4-15 06:48

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 天龙88555     时间: 2021-4-15 07:05

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 火娃娃     时间: 2021-4-15 07:06

不错,很简洁!!!!
作者: 肖建政     时间: 2021-4-15 08:05

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 东方彩子     时间: 2021-4-15 08:45

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 杀码大王     时间: 2021-4-15 09:05

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 东北彩姐     时间: 2021-4-15 11:02

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-4-15 11:47

真是佩服得六体投地啊
作者: 星宿二煞     时间: 2021-4-15 14:04

祝你今晚中大奖
作者: 小英英111     时间: 2021-4-15 14:45

祝你今晚中大奖
作者: 彩票小妹     时间: 2021-4-15 15:10

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 小萝卜     时间: 2021-4-15 15:10

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 司令发号     时间: 2021-4-15 16:47

好贴就是好贴。。。
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-4-15 17:46

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3