标题: 油城黄096期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2021-4-15 23:24    标题: 油城黄096期排列三要点

油城黄096期排列三要点

大底
023 029 124 129 145 235 236 239 245 356
457 458 589 015 025 027 035 045 056 058
059 237 238 247 249 358 389 459 489 024
026 135 159 246 248 269 357 359 012 123
234 345 456
一二杀后
124 145 235 239 245 356 457 015 035 045
056 058 238 247 249 358 024 026 357 234
十注 235 245 356 015 056 249 026 234 345
五注 015 249 026 234 345
复式 01234569---0123459
断组 25/034/169
杀 178/
四码杀1678
四码 2569/2579/0346/2578/1259
五码 02345=2-3
六码 023459=2-3
金胆 2/5
两码 25/20/23/24/50/53/54
二次选号
023 035 124 145 246 456 024 045 025 027
029 235 236 239 245 356 457 458 015 056
058 059 237 238 247 249 026 135 248 357
359 012 123 234 345 358 459
三次选号
248 458.029 059 239 359 015 026 027 056
058 234 235 237 238 245 249 345 356 357
358 025 236 247 135 012 123 457 459
最后五注 025 236 135 123 459
昨日五码02389=2-3,
金胆0/9,两码92---259
重要提示:
帖子内容纯属个人观点,不能
作为赚钱的依据,有
风险,务必谨慎参考!

作者: 欧米茄     时间: 2021-4-15 23:28

ddd
作者: 路过人间     时间: 2021-4-15 23:31

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 天龙88555     时间: 2021-4-16 07:09

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: swm3355     时间: 2021-4-16 07:27

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 雪村808     时间: 2021-4-16 08:05

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 木一     时间: 2021-4-16 08:31

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 东方彩子     时间: 2021-4-16 08:49

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-4-16 10:13

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 南充金彩王     时间: 2021-4-16 10:17

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 绝版杀手     时间: 2021-4-16 11:10

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: linny     时间: 2021-4-16 11:36

作者: 横财500万     时间: 2021-4-16 11:50

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-4-16 13:22

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 六合北外街     时间: 2021-4-16 18:04

祝你今晚中大奖
作者: 一条龙     时间: 2021-4-16 21:01

好贴就是好贴。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3