标题: 2021044期定位分析 [打印本页]

作者: 4两搏千金     时间: 2021-4-20 10:32    标题: 2021044期定位分析

2021044期定位分析

2021044期分析

第一位 02 06 07

第二位 07 10 11

第三位 11 12 14

第四位 14 17 20

第五位 20 22 23

第六位 23 25 26

第七位 26 27 28

综合15码:02 06 07 10 11 12 14 17 20 22 23 25 26 27 28

作者: 太行老李01     时间: 2021-4-20 10:34

谢谢你!!!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2021-4-20 11:08

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-4-20 11:38

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 沧海一栗     时间: 2021-4-20 13:58

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 路过人间     时间: 2021-4-20 14:02

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 如意西北风     时间: 2021-4-20 14:35

论坛有你更精彩
作者: 我叫找乐     时间: 2021-4-20 16:50

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 司南璀璨     时间: 2021-4-20 16:56

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-4-20 16:57

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 大怪侠     时间: 2021-4-20 16:57

辛苦,祝你好运
作者: mrq712     时间: 2021-4-20 16:59

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 2690林     时间: 2021-4-20 17:48

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3