标题: 【幸运鑫彩吧】2021101期3D推荐(上期双胆17中7,五码中组,定位中直选) ? [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2021-4-21 10:12    标题: 【幸运鑫彩吧】2021101期3D推荐(上期双胆17中7,五码中组,定位中直选) ?

【幸运鑫彩吧】2021101期3D推荐(上期双胆17中7,五码中组,定位中直选) ?

【幸运鑫彩吧】2021101期推荐(上期17中7,五码中组,中直选) ..
7 双胆47 三胆457.. ..
组六345679 ..
组六组三34579 ..
组六组三3457 ..
度346 独跨3 .. ..
14 15 16 19 独和16 .. ..
包星1D:4** ..*5* ..**7 ..
...... ....2D:45* ..4*7 ..*57 .. ..
定位百位479 十位356 个位367 .. ..
直组几注:457 437 753 937 936 763 .. ..
精选三注(含直组):457 437 753 ..
乾坤一注(含直组):457 ..
参考胆码 分析和值 看准跨度 用灵感组号。

作者: 赚足钱娶你     时间: 2021-4-21 10:20

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 有点歇顶     时间: 2021-4-21 11:05

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 太行老李01     时间: 2021-4-21 12:19

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 博客顺     时间: 2021-4-21 13:50

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 小渔儿     时间: 2021-4-21 14:32

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 徐百万     时间: 2021-4-21 15:05

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 小缘倩倩     时间: 2021-4-21 16:53

真是佩服得六体投地啊
作者: 方方88566     时间: 2021-4-21 16:53

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 彩票小妹     时间: 2021-4-21 17:40

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 鬼点子     时间: 2021-4-21 17:54

这个贴不错,我爱看
作者: 祥云端端     时间: 2021-4-21 19:19

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3