标题: 2021年043期双色球 黑蝴蝶预测看好红球胆码12、14、20(上期中蓝球08) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-21 16:51    标题: 2021年043期双色球 黑蝴蝶预测看好红球胆码12、14、20(上期中蓝球08)

2021年043期双色球 黑蝴蝶预测看好红球胆码12、14、20(上期中蓝球08)

双色球上期开奖号码 05、 09、10、22、25、27 08

红球奇偶比42,区间比312,和值98

21043期关注红球

龙头 06、03

凤尾 30、29

奇偶 15防24

大小 33防24

连号 14、15

坐号无

和值 90- 100

推荐红球大底(15码) 03、 06、 07、12、13、 14、15、 16、 17、18、19、 20、 24、 29、30

推荐红球(10码) 06、12、13、14、15、16、17、19、20、30

红球精选(8码) 06、 12、 14、15、17、 19、20、 30

单挑-注 06、12、14、17、20、30

推荐红球胆码 12、14、20

红球杀6码 02、05、09、10、21、27

蓝球推荐

五码围蓝 01、06、10、12、15

三码围蓝 06、12、15

两码围蓝 06、12

一码围蓝 12

(温馨提醒个人观点仅供参考)

作者: 财神送礼     时间: 2021-4-21 16:52

作者: 吉林赌神     时间: 2021-4-21 16:53

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: ??┻?┳一     时间: 2021-4-21 17:40

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 博客顺     时间: 2021-4-21 17:54

祝你今晚中大奖
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-4-21 19:19

支持高手!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3