标题: 2021年043期双色球 莫天命推荐今日红球双胆 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-21 16:51    标题: 2021年043期双色球 莫天命推荐今日红球双胆

2021年043期双色球 莫天命推荐今日红球双胆

红球25码01,02,03,04,05,06,07,10,11,12,13,14,15,16,18,20,21,24,25,26,27,29,30,31,33

红球20码01,02,03,04,05,06,07,10,12,13,14,15,18,20,21,24,26,29,31,33

红球12码01,02,04,05,07,15,20,21,24,26,29,31

红球独胆24

红球双胆07,24

红球三胆07,24,26

红球杀三码08,17,22

红球杀六码08,09,17,19,22,28

红球龙头两码01,02

红球凤尾两码29,31

蓝球杀五码03,04,14,15,16

蓝球定三码06,08,13

蓝球定五码01,05,06,08,13

作者: 现金支票     时间: 2021-4-21 16:53

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 欧米茄     时间: 2021-4-21 16:54

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天龙88555     时间: 2021-4-21 17:40

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-4-21 17:53

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-4-21 19:19

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3