标题: 21年福彩双色球第043期 客卿五区号码重点推荐(上期中2 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-21 23:03    标题: 21年福彩双色球第043期 客卿五区号码重点推荐(上期中2 1)

21年福彩双色球第043期 客卿五区号码重点推荐(上期中2 1)

双色球21042开奖号码:05091022252708,大小比3:3,奇偶比4:2,和值98,012路比2:3:1,蓝球2路大码08。

双色球21043期五区号码重点推荐

一区(01~07)推荐:010406

二区(08~14)推荐:1213

三区(15~21)推荐:171820

四区(22~27)推荐:2426

五区(28~33)推荐:3132

21043期双色球红球方案(12码):010406121317182024263132

21043期双色球红球缩水(8码):0406121317203132

21043期双色球蓝球方案:02050815

21043期单挑一注:04061320313202

个人建议,仅供参考

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2021-4-21 23:04

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 言必有中     时间: 2021-4-21 23:05

非常不错
作者: 动感超人     时间: 2021-4-21 23:43

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 我叫找乐     时间: 2021-4-22 07:47

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 天涯明月刀     时间: 2021-4-22 08:15

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 好人好运     时间: 2021-4-22 08:37

万事如意!
作者: 小萝卜     时间: 2021-4-22 09:05

谢谢你!!!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-4-22 09:20

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 东方彩子     时间: 2021-4-22 10:24

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 1035707277     时间: 2021-4-22 11:24

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 沧海一栗     时间: 2021-4-22 12:16

顶.支持,路过.....  
作者: 忠彩1生     时间: 2021-4-22 13:31

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 肖建政     时间: 2021-4-22 14:23

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 财神送礼     时间: 2021-4-22 16:42

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3