标题: 21年福彩双色球第043期 李絮儿蓝球走势分析(上期中蓝球) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-21 23:03    标题: 21年福彩双色球第043期 李絮儿蓝球走势分析(上期中蓝球)

21年福彩双色球第043期 李絮儿蓝球走势分析(上期中蓝球)

双色球21042开奖号码:05091022252708,大小比3:3,奇偶比4:2,和值98,012路比2:3:1,蓝球2路大码08。

下面对21043蓝球走势来综合分析一下:

(注:个人习惯将16个蓝球分为两个区间:号码01-08为小号区;号码09-16为大号区。)

大小方面:上期开出大码08,整体分布来看,近期大码积极回补,上期大码继续出号,根据以往出号走势,新的一期推荐大码出号。

奇偶方面:上期开出偶数08,整体分布来看,近期奇偶波动回补,上期偶数增加出号,根据以往出号走势,新的一期重防奇数出号。

012路方面:上期开出2路08,整体分布来看,近期各路间隔出号,上期2路码继续出号,根据以往出号走势,新的一期优先考虑0路码,防2路出号。

综上所述:21043期看大码出号,优先考虑奇数,首选o路码。

号码推荐:02030608091114,一码毒蓝:09

个人建议,仅供参考

作者: czsz860410     时间: 2021-4-21 23:05

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 保华荐号     时间: 2021-4-21 23:05

好贴
作者: js0413     时间: 2021-4-21 23:42

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-4-22 07:47

作者: 新鲜空气     时间: 2021-4-22 08:16

万事如意!
作者: 凉山江北     时间: 2021-4-22 08:36

你很棒,向你学习啊
作者: 保华荐号     时间: 2021-4-22 09:06

作者: 旬河之神     时间: 2021-4-22 09:20

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 天龙88555     时间: 2021-4-22 10:23

谢谢,谢谢
作者: 横财500万     时间: 2021-4-22 11:24

谢谢你的贴
作者: jnmj502     时间: 2021-4-22 12:16

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 好人好运     时间: 2021-4-22 13:31

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: sdx     时间: 2021-4-22 14:23

精华贴!
作者: 南宫飘雪     时间: 2021-4-22 16:42

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3