标题: 21年福彩双色球第043期 子墨精选号码预测(上期中蓝球) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2021-4-21 23:03    标题: 21年福彩双色球第043期 子墨精选号码预测(上期中蓝球)

21年福彩双色球第043期 子墨精选号码预测(上期中蓝球)

在双色球的投注过程中,蓝球起着举足轻重的作用,即使是红球全部选中,而蓝球看走了眼的话,双色球头奖便会与你擦肩而过。这样说来,蓝球在双

色球中的作用是不言而喻的,下面给大家介绍一种利用红球选蓝的公式和杀蓝的方法,两者结合,大大缩小蓝球范围。

选蓝方法:将上一期红色球用减法分别计算出这6个数值之间的差。6个数之间共存在有15个数值差,最后去掉大于绝对值16的数和绝对值相同的

数,剩下的就是投注下一期双色球中蓝球的心水号码。

上期红球【05、09、10、22、25、27】蓝球【08】

计算程序及结果为:

27-25=02:27-22=05;27-10=17;27-09=18;27-05=22;25-22=03;25-10=1525-09=16;25-05=20;22-10=12:22

-09=13;22-05=17;10-09=01;10-05=05;09-05=04;

除去绝对值大于16的数位,剩下以下9个数:01、02、03、04、05、12、13、15、16,这9个数为这期蓝球的心水号。

二、杀蓝方法:近三期蓝球相加得到一个两位数,取其个位也就是尾数作为本期绝杀号。近三期蓝球16-14-08,其和为38,尾数为8,

故本期蓝球绝杀尾数8的蓝球08。

个人建议再加杀06、10、14

三、结合以上计算得出

蓝球大底推荐:010205091112

四、红球推荐

红球16码推荐:02040608121617181922242528293033

作者: 东哥预测     时间: 2021-4-21 23:05

真是佩服得六体投地啊
作者: 蜂蛰园     时间: 2021-4-21 23:05

注:我是来收集资料滴...
作者: 矿山小赵     时间: 2021-4-21 23:42

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 万里云飘     时间: 2021-4-22 07:48

hao
作者: 环宇007     时间: 2021-4-22 08:16

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 今日好彩     时间: 2021-4-22 08:37

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 天龙88555     时间: 2021-4-22 09:06

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 司南璀璨     时间: 2021-4-22 09:21

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 沧海一栗     时间: 2021-4-22 10:24

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 818彩吧     时间: 2021-4-22 11:23

谢谢了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2021-4-22 12:15

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 株洲彩迷     时间: 2021-4-22 13:31

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 【梅花三弄】     时间: 2021-4-22 14:23

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: ayh881130     时间: 2021-4-22 16:43

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3