标题: 2021年.邓兴杀尾104期.喜欢就顶...... [打印本页]

作者: 邓兴     时间: 2021-4-22 07:40    标题: 2021年.邓兴杀尾104期.喜欢就顶......

081期:杀尾:1.对.开奖号:340.=07.
082期:杀尾:7.对.开奖号:067.=13.
083期:杀尾:3.对.开奖号:131.=05.
084期:杀尾:5.对.开奖号:766.=19.
085期:杀尾:9.对.开奖号:235.=10.
086期:杀尾:0.对.开奖号:432.=09.
087期:杀尾:9.对.开奖号:902.=11.
088期:杀尾:1.对.开奖号:144.=09.
089期:杀尾:9.对.开奖号:383.=14.
090期:杀尾:4.对.开奖号:137.=11.90期对79期.
091期:杀尾:1.对.开奖号:045.=09.
092期:杀尾:9.对.开奖号:705.=12.
093期:杀尾:2.对.开奖号:333.=09.
094期:杀尾:9.对.开奖号:699.=24.
095期:杀尾:4.对.开奖号:989.=26.
096期:杀尾:6.对.开奖号:244.=10.
097期:杀尾:0.对.开奖号:168.=15.
098期:杀尾:5.错.开奖号:014.=05.
099期:杀尾:5.对.开奖号:098.=17.
100期:杀尾:7.对.开奖号:877.=22.100期对88期.
101期:杀尾:2.对.开奖号:145.=10.
102期:杀尾:0.错.开奖号:019.=10.
103期:杀尾:0.对.开奖号:512.=08.
104期:杀尾:8.对错.开奖号:
作者: czsz860410     时间: 2021-4-22 07:47

hao
作者: 环宇007     时间: 2021-4-22 08:16

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 孙行者     时间: 2021-4-22 08:37

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 小英英111     时间: 2021-4-22 09:06

顶你一下,好贴要顶!
作者: 上下求索     时间: 2021-4-22 09:20

真给力
作者: 财神送礼     时间: 2021-4-22 10:23

万事如意!
作者: 彩票小妹     时间: 2021-4-22 11:23

作者: 东哥预测     时间: 2021-4-22 12:15

不错不错.,..我喜欢
作者: 今日好彩     时间: 2021-4-22 13:31

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 高粱YES     时间: 2021-4-22 14:24

真给力!
作者: 忠彩1生     时间: 2021-4-22 15:06

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2021-4-22 16:42

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3