标题: 排三102期综合分析 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2021-4-22 07:43    标题: 排三102期综合分析

排三102期综合分析

回顾上期开奖号786
上期个位下6,本期下号1357
本期断组678-1235-049
根据走势图678等于01
本期预测25
本期预测5
本期推荐两组7复试1235049/1235678
本期预测形态!防组六,本期关注10-20之间,本期关注度1234567,本期看两单一双,两小一大,防全小,本期推荐组合005-115-003-035-125-225-224-049-449-045-112-236-235-345-114-128-229-249-349-348-134-015-079-145-156-123-147-149-459-479-247-279,组合纯走势,与断组无关,个人看法,仅供参考!

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2021-4-22 07:48

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 太行老李01     时间: 2021-4-22 08:16

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 神舟     时间: 2021-4-22 08:37

作者: 动感超人     时间: 2021-4-22 09:06

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 结根的     时间: 2021-4-22 09:21

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 小英英111     时间: 2021-4-22 10:24

鉴定完毕----精华贴!
作者: 动感超人     时间: 2021-4-22 11:23

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 实战。王     时间: 2021-4-22 12:15

支持高手!!
作者: 凉山江北     时间: 2021-4-22 13:31

多谢你!!!
作者: 绝版杀手     时间: 2021-4-22 14:23

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 财神送礼     时间: 2021-4-22 15:05

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 新哥     时间: 2021-4-22 16:43

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3