标题: 104期一派真言,勇字当头! [打印本页]

作者: 算师     时间: 2021-4-23 23:41    标题: 104期一派真言,勇字当头!

104期一派真言,勇字当头!

直选
093期(431):245-3xx-345 群殴:233 435 534 单挑:435
094期(569):379-128-078 群殴:327 350 380 387 918 单挑:327
095期(952):239-568-028 群殴:258 285 384 582 960 单挑:258
096期(593):478-239-367 群殴:733 737 823 833 897 单挑:897
097期(816):234-268-023 群殴:282 302 480 482 单挑:482
098期(302):136-145-123 群殴:112 312 342 653 单挑:342
099期(491):067-158-139 群殴:019 051 651 783 单挑:651
100期(276):189-179-247 群殴:197 454 872 917 单挑:872
101期(786):5**-018-013 群殴:501 510 544 580 583 单挑:580
102期(116):157-578-359 群殴:173 579 589 723 759 单挑:589
103期(833):369-689-389 群殴:398 689 698 968 983 单挑:689
104期(000):128-26x-2xx 群殴:127 262 767 822 单挑:262
水平有限,凑不齐3个

i
u

作者: 伊水寒     时间: 2021-4-23 23:45

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 路过人间     时间: 2021-4-23 23:50

ddd~
作者: 高粱YES     时间: 2021-4-24 06:45

支持!!!
作者: 三木试点     时间: 2021-4-24 06:54

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 动感超人     时间: 2021-4-24 08:09

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 东哥预测     时间: 2021-4-24 08:54

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 三坏坏.     时间: 2021-4-24 10:07

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 伊水寒     时间: 2021-4-24 10:14

谢谢!!!
作者: 司南璀璨     时间: 2021-4-24 10:41

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 环宇007     时间: 2021-4-24 11:05

你真棒!
作者: 环宇007     时间: 2021-4-24 13:54

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 司南璀璨     时间: 2021-4-24 14:41

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 如意西北风     时间: 2021-4-24 17:08

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 今日好彩     时间: 2021-4-24 17:09

你很棒,向你学习啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3