标题: 2019年067期双色球 小妖精心水号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-9 23:07    标题: 2019年067期双色球 小妖精心水号码推荐

2019年067期双色球 小妖精心水号码推荐

双色球第2019066期开奖号码为红球:1、14、17、20、22、32,蓝球:4。双色球专家小妖精2019067期双色球心水号码推荐如下:

2019067期双色球心水10码:5,10,11,21,22,25,26,28,29,33

2019067期双色球必中3码:25,26,33

2019067期双色球必中1码:33

2019067期双色球过滤条件推荐:

和值推荐:107-118

跨度推荐:21,22,23,24,25

奇偶比推荐:33,15,小妖精2019067期奇偶比杀24

大小比推荐:42,51,小妖精2019067期大小比杀24

质合比推荐:33,06,小妖精2019067期质合比杀60

作者: 长天一笑     时间: 2019-6-9 23:09

好贴
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-6-9 23:35

作者: 新哥     时间: 2019-6-10 06:46

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-10 07:10

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-6-10 07:10

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 2690林     时间: 2019-6-10 07:13

加油,我支持你
作者: 3D终结者     时间: 2019-6-10 08:09

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-6-10 08:58

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 221818     时间: 2019-6-10 09:10

作者: 嘉妮     时间: 2019-6-10 10:09

作者: 乐透宝贝     时间: 2019-6-10 11:08

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 221818     时间: 2019-6-10 11:59

你很棒,向你学习啊
作者: 言必有中     时间: 2019-6-10 20:49

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3