标题: 2019年067期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-9 23:07    标题: 2019年067期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝

2019年067期双色球 阿伦推荐蓝球1码定蓝

首先回顾一下双色球第2019066期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:1、14、17、20、22、32,蓝球:4。下面给广大彩民带来本站双色球专家阿伦对于2019067期双色球红球蓝球号码推荐,具体内容如下:

2019067期双色球红球推荐如下:

红球10码大底:2,9,12,13,18,20,28,30,31,33

红球6码锁红:2,9,12,13,18,31

红球5码缩水:2,9,13,18,31

红球4码围红:2,9,13,18

红球3码热荐:2,9,18

红球双胆:2,9

红球1码:9

2019067期双色球蓝球推荐如下:

蓝球8码大底:1,2,3,5,7,9,10,11

蓝球5码围蓝:1,3,7,10,11

蓝球3码圈蓝:3,7,11

蓝球1码定蓝:11

作者: 矿山小赵     时间: 2019-6-9 23:09

谢谢,谢谢
作者: 保中134     时间: 2019-6-9 23:35

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: linny     时间: 2019-6-10 06:46

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 高粱YES     时间: 2019-6-10 07:09

乐透乐论坛高手真多
作者: 依赖1     时间: 2019-6-10 07:09

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-10 07:14

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 动感超人     时间: 2019-6-10 08:09

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 南充金彩王     时间: 2019-6-10 08:58

作者: 太行老李01     时间: 2019-6-10 09:10

真给力!
作者: 肖建政     时间: 2019-6-10 10:08

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: aonlay     时间: 2019-6-10 11:09

万事如意!
作者: 南通湫仔     时间: 2019-6-10 12:00

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-6-10 20:50

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3