标题: 19154期福彩论坛3d和值预测杀合尾 [打印本页]

作者: 黄老邪     时间: 2019-6-10 11:53    标题: 19154期福彩论坛3d和值预测杀合尾

19154期福彩论坛3d和值预测杀合尾

123期 杀6 开157 对
124期 杀和值8 开211 对
125期 杀和值6 开081 对
126期 杀和值4 开470 对
127期 杀和值4 开758 对
128期 杀和值6 开980 对
129期 杀和值6 开504 对
130期 杀和值9 开298 错
131期 杀和值1 开031 对
132期 杀和值0 开787 对
133期 杀和值5 开219 对
134期 杀和值2 开394 对
135期 杀和值7 开789 对
136期 杀和值9 开670 对
137期 杀和值1 开347 对
138期 杀和值8 开331 对
139期 杀和值7 开849 对
141期 杀和值5 开315 对
142期 杀和值6 开792 对
143期 杀和值8 开471 对
144期 杀和值6 开388 对
148期 杀和值9 开362 对
149期 杀和值9 开350 对
150期 杀和值5 开258 错
154期 杀和值0

作者: jnmj502     时间: 2019-6-10 11:59

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 我爱123456     时间: 2019-6-10 13:49

作者: 环宇007     时间: 2019-6-10 14:44

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 今日好彩     时间: 2019-6-10 16:25

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 言必有中     时间: 2019-6-10 16:28

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 保中134     时间: 2019-6-10 17:08

论坛有你更精彩
作者: 欧米茄     时间: 2019-6-10 18:08

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 欧米茄     时间: 2019-6-10 18:12

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-6-10 18:39

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-6-10 18:46

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 方方88566     时间: 2019-6-10 19:07

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 实战。王     时间: 2019-6-10 19:48

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 长天一笑     时间: 2019-6-10 20:50

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3