标题: 古城更夫2019154期P3预测 [打印本页]

作者: 古城更夫     时间: 2019-6-10 11:55    标题: 古城更夫2019154期P3预测

古城更夫2019154期P3预测

古城更夫2019154期P3预测
1、直选36注:
085 088 185 188 285 288 385 388 485 488
580 581 582 583 584 585 586 587 588 589
685 688 785 788 880 881 882 883 884 885
886 887 888 889 985 988
2、直选19注:
085 185 285 385 485 580 581 582 583 584
585 586 587 588 589 685 785 885 985
3、直、2注:588 885
4、直、组选1注:588

作者: 上下求索     时间: 2019-6-10 11:59

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-6-10 13:49

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 横财500万     时间: 2019-6-10 14:44

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-10 16:25

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 凉山江北     时间: 2019-6-10 16:28

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 财神送礼     时间: 2019-6-10 17:09

非常不错
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-6-10 18:08

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 我爱123456     时间: 2019-6-10 18:12

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 木一     时间: 2019-6-10 18:39

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-6-10 18:46

谢谢你,辛苦了
作者: 路过人间     时间: 2019-6-10 19:08

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 818彩吧     时间: 2019-6-10 19:49

强烈支持。楼主万岁
作者: 实战。王     时间: 2019-6-10 20:49

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3