标题: 154期福利彩票3d开奖后杀和值预测 [打印本页]

作者: 何大爷     时间: 2019-6-10 13:42    标题: 154期福利彩票3d开奖后杀和值预测

154期福利彩票3d开奖后杀和值预测

127期 8 758 对
128期 杀尾5 开奖号980 对
129期 杀尾2 开奖号504 对
130期 杀尾7 开奖号298 对
131期 杀尾9 开奖号031 对
132期 杀尾1 开奖号787 错
133期 杀尾3 开奖号219 对
134期 杀尾2 开奖号394 对
135期 杀尾5 开奖号789 对
136期 杀尾7 开奖号670 对
137期 杀尾2 开奖号347 对
138期 杀尾8 开奖号331 对
139期 杀尾5 开奖号849 对
140期 杀尾9 开奖号276 对
141期 杀尾5 开奖号315 对
142期 杀尾5 开奖号792 对
143期 杀尾4 开奖号471 对
144期 杀尾6 开奖号388 对
148期 杀尾9 开奖号362 对
149期 杀尾9 开奖号350 对
150期 杀尾2 开奖号258 对
154期 杀尾2

作者: 一口田     时间: 2019-6-10 13:49

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 有点歇顶     时间: 2019-6-10 14:44

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-6-10 16:25

我来支持你了
作者: louchangchun     时间: 2019-6-10 16:29

游戏出彩,快乐一票!
作者: 斗智     时间: 2019-6-10 17:08

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-6-10 18:08

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-6-10 18:12

支持你!
作者: 矿山小赵     时间: 2019-6-10 18:39

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 南通湫仔     时间: 2019-6-10 18:47

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: louchangchun     时间: 2019-6-10 19:07

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 我叫找乐     时间: 2019-6-10 19:49

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-10 20:49

注:我是来收集资料滴...

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3