标题: 2019154期3d彩票论坛预测杀尾 [打印本页]

作者: 清晨一瞬间     时间: 2019-6-10 16:15    标题: 2019154期3d彩票论坛预测杀尾

2019154期3d彩票论坛预测杀尾

136期 【56】670 对
137期 杀尾【39】开奖号347 对
138期 杀尾【18】开奖号331 对
139期 杀尾【48】开奖号849 对
141期 杀尾【14】开奖号315 对
142期 杀尾【15】开奖号792 对
143期 杀尾【67】开奖号471 对
144期 杀尾【79】开奖号388 错
149期 杀尾【23】开奖号350 对
154期 杀尾【69】

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-6-10 16:25

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-6-10 16:28

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: czsz860410     时间: 2019-6-10 17:09

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 2690林     时间: 2019-6-10 18:08

ddd
作者: 秋雪     时间: 2019-6-10 18:12

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-6-10 18:40

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: js0413     时间: 2019-6-10 18:46

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: jnmj502     时间: 2019-6-10 19:08

支持高手!!
作者: 欧米茄     时间: 2019-6-10 19:48

ddd
作者: 结根的     时间: 2019-6-10 19:49

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 如意西北风     时间: 2019-6-10 20:49

乐透乐论坛高手真多

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3