标题: 福彩3D预测2019154期定位杀码分析 [打印本页]

作者: 南帝     时间: 2019-6-10 16:15    标题: 福彩3D预测2019154期定位杀码分析

福彩3D预测2019154期定位杀码分析

137期1-9-9 347 对
138期3d定位杀码5-8-8 开奖号 331 对
139期3d定位杀码5-6-7 开奖号 849 对
141期3d定位杀码2-1-8 开奖号 315 错
142期3d定位杀码6-5-7 开奖号 792 对
143期3d定位杀码5-4-5 开奖号 471 对
144期3d定位杀码6-3-8 开奖号 388 错
149期3d定位杀码7-7-0 开奖号 350 错
154期3d定位杀码4-2-1

作者: 杀码大王     时间: 2019-6-10 16:25

游戏出彩,快乐一票!
作者: 横财500万     时间: 2019-6-10 16:28

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 如意西北风     时间: 2019-6-10 17:08

非常不错
作者: 南充金彩王     时间: 2019-6-10 18:07

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-6-10 18:11

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: “后羿”     时间: 2019-6-10 18:39

你真棒!
作者: 结根的     时间: 2019-6-10 18:46

希望天天看到你的贴
作者: 好人好运     时间: 2019-6-10 19:07

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-6-10 19:48

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 孤独剑     时间: 2019-6-10 19:48

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-10 20:49

游戏出彩,快乐一票!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3