标题: 富贵星看2019067期 [打印本页]

作者: fuguixing     时间: 2019-6-10 16:23    标题: 富贵星看2019067期

富贵星看2019067期

富贵星看2019067期:

【杀蓝】:01 02 03 04 05 06

【围蓝】:12 13 14 15 16
【四蓝】:13 14 15 16
【三蓝】:14 15 16
【二蓝】:15 16
【一蓝】:15

【头尾】:02 06 31 33
【龙头】:06
【凤尾】:33
【红胆】:19 28 33
【重号】:14 17
【17红】:02 03 06 07 09 12 13 14 15 17 18 19 23 25 28 31 33
【12红】:02 06 07 09 14 15 17 19 23 28 31 33
【杀16红】:01 04 05 08 10 11 16 20 21 22 24 26 27 29 30 32

【附杀蓝历史记录】:

2019051期【杀蓝】:13 14 15 16 01 02 √
2019052期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 x
2019053期【杀蓝】:13 14 15 16 01 02 √
2019054期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 √
2019055期【杀蓝】:05 06 07 08 09 10 x
2019056期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 √
2019057期【杀蓝】:03 04 05 06 07 08 √
2019058期【杀蓝】:10 11 12 13 14 15 x
2019059期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 x
2019060期【杀蓝】:07 08 09 10 11 12 √
2019061期【杀蓝】:10 11 12 13 14 15 x
2019062期【杀蓝】:13 14 15 16 01 02 x
2019063期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019064期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06 √
2019065期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019066期【杀蓝】:11 12 13 14 15 16 √
2019067期【杀蓝】:01 02 03 04 05 06

作者: 我叫找乐     时间: 2019-6-10 16:25

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 千卜     时间: 2019-6-10 16:28

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 六合北外街     时间: 2019-6-10 17:09

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 徐百万     时间: 2019-6-10 18:08

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 司令发号     时间: 2019-6-10 18:12

作者: 东方彩子     时间: 2019-6-10 18:39

作者: 财神送礼     时间: 2019-6-10 18:46

作者: “后羿”     时间: 2019-6-10 19:07

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 杀码大王     时间: 2019-6-10 19:48

辛苦,祝你好运
作者: laotian1949     时间: 2019-6-10 19:49

作者: 凉山江北     时间: 2019-6-10 20:50

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3