标题: 155期杀尾,大家参考 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-6-10 23:03    标题: 155期杀尾,大家参考

3D143期闪电杀尾137 开471尾2对了
3D144期闪电杀尾604 开388尾9对了
3D145期闪电杀尾754 开315尾9对了
3D146期闪电杀尾946 开013尾4错了
3D147期闪电杀尾239 开470尾1对了
3D148期闪电杀尾789 开362尾1对了
3D149期闪电杀尾149 开350尾8对了
3D150期闪电杀尾159 开258尾5错了
3D151期闪电杀尾176 开347尾4对了
3D152期闪电杀尾462 开051尾6错了
3D153期闪电杀尾530 开326尾1对了
3D154期闪电杀尾459 开632尾1对了
3D155期闪电杀尾145
作者: 孤独剑     时间: 2019-6-10 23:06

鉴定完毕----精华贴!
作者: 秋雪     时间: 2019-6-10 23:07

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: js0413     时间: 2019-6-10 23:08

真是佩服得六体投地啊
作者: 1035707277     时间: 2019-6-10 23:51

谢谢你,辛苦了
作者: 东哥预测     时间: 2019-6-11 06:52

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-6-11 06:53

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-6-11 07:17

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-6-11 07:50

作者: 现金支票     时间: 2019-6-11 08:50

作者: 凉山江北     时间: 2019-6-11 09:06

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-6-11 09:49

你很棒,向你学习啊
作者: 吉林赌神     时间: 2019-6-11 10:44

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: mrq712     时间: 2019-6-11 10:49

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: mrq712     时间: 2019-6-11 11:47

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3