标题: 19年福彩双色球第067期 清风红球尾号走势分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-6-10 23:04    标题: 19年福彩双色球第067期 清风红球尾号走势分析

19年福彩双色球第067期 清风红球尾号走势分析

双色球上期开奖结果:01 14 17 20 22 32 和值106 大小比42 奇偶比24 三区比为141。

尾数区间分析:上期开出同尾号22、32,尾数组数为5组,分别为0、1、2、4、7,尾数和为16,较上期下降了11个点位,本期尾数和值关注20-28之间。0路尾上期断开,本期关注尾号2、3、4、6、9。

尾数冷热分析:上期小号区(0-4)开出4个尾号,大号区(5-9)开出2个尾号,本期重点关注小尾数2、3、4及大数尾6、9。

定位尾数分析:第一位关注2、4尾 ; 第二位关注9、3尾 ; 第三位关注4、6尾 ;第四位关注9、3尾 ; 第五位关注4、6尾 ; 第六位关注9、3尾,蓝球关注1、3尾。

红球:02 04 09 13 14 16 19 23 24 26 29 33

蓝球:01 11 13

作者: 横财500万     时间: 2019-6-10 23:06

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 旬河之神     时间: 2019-6-10 23:07

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 结根的     时间: 2019-6-10 23:08

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 孙小二     时间: 2019-6-10 23:51

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 沧海一栗     时间: 2019-6-11 06:51

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 秋雪     时间: 2019-6-11 06:54

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-6-11 07:17

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 伊水寒     时间: 2019-6-11 07:49

支持你!
作者: 保中134     时间: 2019-6-11 08:49

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-6-11 09:05

支持!!!
作者: 一口田     时间: 2019-6-11 09:49

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 如意西北风     时间: 2019-6-11 10:43

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-6-11 10:48

作者: 杀码大王     时间: 2019-6-11 11:46

你真棒!
作者: 如意西北风     时间: 2019-6-11 13:36

好贴
作者: 盐城老丁     时间: 2019-6-11 14:34

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-6-11 16:24

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3