标题: 福彩2021119期组选底及复式七码 [打印本页]

作者: 辽宁玩彩人     时间: 2021-5-9 06:53    标题: 福彩2021119期组选底及复式七码

福彩2021119期组选底及复式七码

福彩85注
015 016 023 024 025 027 028 034 035 037 038 045 047 048 056 057 058 078 124 126 127 128 129 134 136 137 138 139 146 147 148 149 156 167 168 169 178 179 189 235 236 237 238 239 245 246 247 248 249 257 258 259 267 268 269 278 279 289 346 347 348 349 357 358 359 367 368 369 378 379 389 457 458 459 467 468 469 478 479 489 578 579 589 679 689
复式七码 0123459 0456789

作者: 大怪侠     时间: 2021-5-9 07:00

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: louchangchun     时间: 2021-5-9 07:56

很有价值的好贴
作者: dudanlaile.     时间: 2021-5-9 09:17

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 东方彩子     时间: 2021-5-9 09:46

支持高手!!
作者: 无极     时间: 2021-5-9 10:46

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 司南璀璨     时间: 2021-5-9 12:10

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 三木试点     时间: 2021-5-9 13:47

游戏出彩,快乐一票!
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-5-9 13:48

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: dudanlaile.     时间: 2021-5-9 13:49

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: linny     时间: 2021-5-9 14:23

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 天知星     时间: 2021-5-9 15:01

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: jnmj502     时间: 2021-5-9 16:58

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 乐透宝贝     时间: 2021-5-9 18:24

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 如意三胆     时间: 2021-5-9 18:44

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3