标题: 119期 杀四码=01,必须精准,概率必须高。 [打印本页]

作者: 彩坛的元老     时间: 2021-5-9 13:36    标题: 119期 杀四码=01,必须精准,概率必须高。

119期 杀四码=01,必须精准,概率必须高。

108期 杀四码0189=01 开奖号053 对
109期 杀四码2367=01 开奖号183 对
110期 杀四码0189=01 开奖号312 对
111期 杀四码0189=01 开奖号271 对
112期 杀四码0189=01 开奖号349 对
113期 杀四码2457=01 开奖号012 对
114期 杀四码0189=01 开奖号577 对
115期 杀四码2457=01 开奖号231 对
116期 杀四码2367=01 开奖号161 对
117期 杀四码0189=01 开奖号079 错
118期 杀四码0369=01 开奖号550 对
119期 杀四码0189=01 开奖号*** 顶起来,评评分,必须精准,概率必须高。

作者: 财神送礼     时间: 2021-5-9 13:47

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 杀码大王     时间: 2021-5-9 13:48

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 无锡阿翻888     时间: 2021-5-9 13:49

辛苦,祝你好运
作者: yanguang     时间: 2021-5-9 14:22

谢谢你的精彩预测!
作者: 肖建政     时间: 2021-5-9 15:00

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 沧海一栗     时间: 2021-5-9 16:58

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 结根的     时间: 2021-5-9 16:58

谢谢你的贴
作者: 保中134     时间: 2021-5-9 17:38

作者: 老西165     时间: 2021-5-9 18:24

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 山东紫竹     时间: 2021-5-9 18:44

我来支持你了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3