标题: 杀012路直选形态-155期 [打印本页]

作者: 保保     时间: 2019-6-11 06:44    标题: 杀012路直选形态-155期

杀012路直选形态-155期

138期杀路000 021 120 100 开331 对
139期杀路220 012 200 001 开849 对
141期杀路211 002 200 121 开315 对
142期杀路020 122 100 210 开792 对
143期杀路120 022 111 100 开471 错
144期杀路211 222 102 201 开388 对
149期杀路211 200 120 002 开880 对
154期杀路010 200 002 100 开632 错
155期杀路221 122 212 202

作者: 依赖1     时间: 2019-6-11 06:52

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 沧海一栗     时间: 2019-6-11 06:53

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 有点歇顶     时间: 2019-6-11 07:17

谢谢你的贴
作者: 长天一笑     时间: 2019-6-11 07:49

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: js0413     时间: 2019-6-11 08:50

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-6-11 09:06

顶.支持,路过.....  
作者: 孙小二     时间: 2019-6-11 09:49

作者: 东方彩子     时间: 2019-6-11 10:43

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: yiking     时间: 2019-6-11 10:49

谢谢你的贴
作者: 徐百万     时间: 2019-6-11 11:46

顶你一下,好贴要顶!
作者: 一条龙     时间: 2019-6-11 13:35

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-6-11 14:33

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 好人好运     时间: 2019-6-11 16:23

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 太行老李01     时间: 2019-6-11 17:21

作者: 牵手彩票     时间: 2019-6-11 18:22

作者: 大怪侠     时间: 2019-6-11 19:22

不错不错,我喜欢看
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-6-11 20:21

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3