标题: 杀超级直选垃圾大复式专帖:155期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。 [打印本页]

作者: 王昆     时间: 2019-6-11 06:44    标题: 杀超级直选垃圾大复式专帖:155期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。

杀超级直选垃圾大复式专帖:155期,对错真实,可杀直选号600注请验证!已更新了。

应朋友要求发一个杀垃圾复式专帖,请大家验证,对错都发满十期,对了不谢,错了勿怪,人非神也永不收费! 参考为主。
=========================
142期(1)126789*124890*345690 对(2)126789*125689*135689 对 开792
143期(1)126789*124890*345690 对(2)137298*234567*167890 对 开471
144期(1)013469*056789*023479 对(2)123567*013478*124579 对 开388
149期(1)124798*012478*147895 对(2)014589*013457*145678 对 开880
154期(1)023679*013468*123479 错(2)024589*012679*123689 对 开632
155期(1)015673*035679*013567 对(2)034579*125678*023457 对

============================
说明:杀全大,全小,看10-19情况下,两组同用正确270期可杀直选垃圾号628注。
祝大家好运!

工作原因不能及时更新 但是有需要的朋友可以给我哦!大家相互交流与学习 嘛 呵呵
小心参考!祝大家好运!

友情提示:码开全大,全小,全质,全合的号码不多对吧!呵呵朋友们。。。。

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-6-11 06:51

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-6-11 06:53

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-6-11 07:17

鉴定完毕----精华贴!
作者: 221818     时间: 2019-6-11 07:49

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 现金支票     时间: 2019-6-11 08:50

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 动感超人     时间: 2019-6-11 09:05

谢谢了
作者: 肖建政     时间: 2019-6-11 09:49

乐透乐论坛高手真多
作者: 如意西北风     时间: 2019-6-11 10:43

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-6-11 10:48

作者: 星宿二煞     时间: 2019-6-11 11:47

作者: 如意三胆     时间: 2019-6-11 13:35

谢谢你的贴
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-6-11 14:34

谢谢,辛苦了。
作者: 伊水寒     时间: 2019-6-11 16:23

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 山东紫竹     时间: 2019-6-11 17:21

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: mrq712     时间: 2019-6-11 18:22

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三木试点     时间: 2019-6-11 19:23

论坛有你更精彩
作者: 横财500万     时间: 2019-6-11 20:22

乐透乐论坛高手真多

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3