标题: 155期玉娇龙杀百十 个 [打印本页]

作者: w玉娇龙     时间: 2019-6-11 06:46    标题: 155期玉娇龙杀百十 个

155期玉娇龙杀百十 个

139期玉娇龙杀百7 十3 个4开849对
140期玉娇龙杀百1 十6 个3开276对
141期玉娇龙杀百4 十2 个3开315对
142期玉娇龙杀百2 十5 个6开792对
143期玉娇龙杀百5 十8 个1开471错
144期玉娇龙杀百1 十7 个8开388错
145期玉娇龙杀百5 十4 个6开315对
146期玉娇龙杀百2 十5 个6开013对
147期玉娇龙杀百3 十1 个4开470对
148期玉娇龙杀百9 十0 个8开362对
149期玉娇龙杀百1 十2 个8开350对
150期玉娇龙杀百3 十0 个2开258对
151期玉娇龙杀百6 十0 个3开347对
152期玉娇龙杀百4 十8 个1开051错
153期玉娇龙杀百1 十9 个0开326对
154期玉娇龙杀百3 十2 个8开632对
155期玉娇龙杀百4 十6 个5开

作者: 路过人间     时间: 2019-6-11 06:52

我来支持你了
作者: 绝版杀手     时间: 2019-6-11 06:54

作者: 无极     时间: 2019-6-11 07:17

谢谢你的贴
作者: louchangchun     时间: 2019-6-11 07:49

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 三木试点     时间: 2019-6-11 08:50

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-6-11 09:06

谢谢!!!
作者: 保华荐号     时间: 2019-6-11 09:49

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 博客顺     时间: 2019-6-11 10:44

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-11 10:49

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 3D终结者     时间: 2019-6-11 11:47

不错,很简洁!!!!
作者: 爸爸看彩     时间: 2019-6-11 13:12

作者: 孤独剑     时间: 2019-6-11 13:35

很有价值的好贴
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-6-11 14:33

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 小英英111     时间: 2019-6-11 16:23

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 沧海一栗     时间: 2019-6-11 17:22

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: luoxianghua     时间: 2019-6-11 18:22

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 新哥     时间: 2019-6-11 19:23

作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-6-11 20:22

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3